Lana Wachowski

Lana Wachowski
List of movies starring Lana Wachowski. Filmography ordered by movie release dates.
Edad52
Estatura1.79 metro
Fecha de nacimiento21.06.1965
Lugar de nacimientoChicago, Estados Unidos Estados Unidos
Signo zodiacalGeminis

Filmography

Director

El destino de Júpiter (2015)
El atlas de las nubes (2012)
Speed Racer (2008)
Matrix Revolutions (2003)
Matrix Reloaded (2003)
Matrix (1999)
Bound (1996)
Sense8: Un especial de Navidad (2016)

Productor

Ninja Assassin (2009)
продюсер (в титрах: Larry Wachowski)
V de Vendetta (2006)
продюсер (в титрах: Larry Wachowski)
Animatrix (2003)
продюсер (в титрах: Larry Wachowski)

Guionista

Animatrix: El último vuelo de Osiris (2003)
Kid's Story (2003)
рассказ
Animatrix: El segundo renacimiento - Parte 1 (C) (2003)
Asesinos (1995)
и сюжет

El Actor

Side by Side (2012)
играет саму себя
Matrix: Descubre lo increíble (2001)
играет саму себя / Director
Contactos
Peliculassimilares